ليــــــالـــي زمـــــان
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتدى نساء في الغربة يرحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة
ليــــــالـــي زمـــــان
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتدى نساء في الغربة يرحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة
ليــــــالـــي زمـــــان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ليــــــالـــي زمـــــان

منتدى شامل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيصارة بالجلبانة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هبة الرحمان
مشرفة
مشرفة
هبة الرحمان


عدد المساهمات : 116
تاريخ التسجيل : 17/05/2011
العمر : 39

بيصارة بالجلبانة Empty
مُساهمةموضوع: بيصارة بالجلبانة   بيصارة بالجلبانة Emptyالأربعاء مايو 25, 2011 10:32 am

المقادير





500 غ من الجلبانة الياسبة
ملعقة صغيرة من الكمون
الماء الكافي 1.5
ملح،
8 فصوص ثوم مهروسة.
للتزيين:
مسحوق الفلفل الحار
ملعقة صغيرة من التحميرة
زيت الزيتون

طريقة التحضير :


في طنجرة، نضع الماء الكافي فوق نار متوسطة الحرارة حتى الغليان.
تنقى الجلبانة، تغسل وتوضع في طنجرة الماء الساخن مع إضافة الملح، الكمون والثوم المهروس.
بعد طهو الجلبانة، نزيل الطنجرة من فوق النار، نتركها تبرد، ثم نطحن محتواها بالآلة الكهربائية. ترجع مرة أخرى فوق النار لمدة 5 دقائق لتسخن.
عند التقديم، ترش البيصارة بقليل من مسحوق الفلفل الحار والتحميرة، مع إضافة زيت الزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هداية
مدير عام
مدير عام
هداية


عدد المساهمات : 110
تاريخ التسجيل : 16/05/2011

بيصارة بالجلبانة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيصارة بالجلبانة   بيصارة بالجلبانة Emptyالأربعاء مايو 25, 2011 10:57 am



حساء شتوي بامتياز و صحي كذلك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



اخت هبة لم تردي على الرسالة الخاصة و لا على السؤال على صفحتك
ارجو ان تكون الصور ظاهرة لك بعدما تم تفعيلها...

انتظر منك الجواب و شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيصارة بالجلبانة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ليــــــالـــي زمـــــان :: منتديات الطبخ و المأكولات :: شوربات-
انتقل الى: