ليــــــالـــي زمـــــان
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتدى نساء في الغربة يرحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة
ليــــــالـــي زمـــــان
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتدى نساء في الغربة يرحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة
ليــــــالـــي زمـــــان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ليــــــالـــي زمـــــان

منتدى شامل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البسبوسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هداية
مدير عام
مدير عام
هداية


عدد المساهمات : 110
تاريخ التسجيل : 16/05/2011

طريقة عمل البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البسبوسة   طريقة عمل البسبوسة Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 4:24 pm

السلام عليكم


المقادير:
- كوبان من السميد وملعقتا طعام من الكوك.

- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.

- 1 خمارة.

- ربع رابعة الزبدة المذوبة وكوب من بانا panna.

- يوغورت.

- القليل من اللوز للزينة.

سيرو السكر:

- كوبان من السكر.

- كوبان من الماء، فانيلا او ماء ورد.

- ملعقة طعام من عصير الليمون.

- ملعقة طعام من السمن البلدي.

الطريقة:

- تخلط المكونات الجافة أي السميد والكوك والسكر والخمارة مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والبانا.

- يدعك هذا المزيج باليوغورت للحصول على عجينة، تدهن الصينية ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.

- يحضر السيرو بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا او ماء الورد والسمن المذوبة.

- يصب السيرو الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.

صحة وعافية



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير الشباكية
» طريقة تحضير العسل في المنزل
» طريقة عمل الفطير المشلتت المصرى بالصور والخطوات
» طريقة لتنظيف زليج الحائط وديال الارض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ليــــــالـــي زمـــــان :: منتديات الطبخ و المأكولات :: معجنات وفطائر وتارت-
انتقل الى: